Заказать обратный звонок

Оформить заявку

Ваша заявка отправлена!

Наша спецтехника–
к вашим услугам!

+7 (912) 033-77-00–Екатеринбург

+7 (922) 225-06-44–Первоуральск

Как выбрать спецтехнику в аренду?

Аренда техники специального назначения – популярная услуга, которая распространена в нашем городе. Мы предлагаем всем клиентам особые условия проката, а также широкий выбор транспорта всех типов. Экскаваторы, бульдозеры, автовышки и прочие модификации помогут выполнить намеченную задачу в короткие сроки. 
 

Выгода аренды перед покупкой

Крупные строительные компании предпочитают иметь спецтехнику в собственности, это вполне объяснимо ввиду усиленной эксплуатации транспорта и высоких рисков его поломки от нагрузок. Однако для выполнения разовых задач гораздо лучше подходит аренда. Все модели авто выдаются вам по документам, они заранее проверены на работоспособность и техническое состояние. Прокат спецтехники поможет облегчить труд, а также сэкономить значительное количество финансов. 
 

Как подобрать конкретную модель спецтехники?

Несмотря на то, что большинство типов спецтранспорта имеет широкую сферу использования, их стоит применять только по прямому назначению. При необходимости мы можем предоставить дополнительное навесное оборудование, которое увеличит спектр возможностей арендуемой техники. 
 
Заказчик-специалист знает наверняка, что ему требуется для выполнения той или иной задачи, новички же могут получить бесплатную консультацию по нашему телефону. При выборе стоит учитывать грузоподъемность, мощность техники, глубину копки, длину вылета стрелы и иные индивидуальные параметры. Сравнивать несколько моделей самостоятельно – долго и муторно, наши менеджеры осуществят подбор в разы быстрее. 
 

Достоинства нашей компании

  1. Большой штат специалистов и выбор техники. Вам гарантировано оперативное обслуживание, нет необходимости делать предварительный заказ спецтранспорта или долго ждать своей очереди.
  2. Составление полного пакета документации, что упростит деловые отношения и урегулирует все их нюансы, а также позволит стороне заказчика контролировать все расходы на прокат.
  3. К ренте допускаются только проверенные техником машины, что предупреждает возникновение неполадок при эксплуатации.
  4. Сроки проката не ограничены, ввиду чего вы можете не торопясь выполнять задуманную работу. При особых условиях возможет пересчет суммы оплаты в пользу клиента. 
Свяжитесь с нашими менеджерами для оперативного заказа в любое удобное время.